Seja o primeiro a saber

Inscreva-se em nossa newsletter.

0item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Cabo Hyper 1.3 RX Cabo Hyper 1.3 RX
  • Cabo Elite 2.6 Rx Cabo Elite 2.6 Rx
  • Cabo Hyper 1.3 RX Cabo Hyper 1.3 RX
  • Cabo Hyper 1.3 RX Cabo Hyper 1.3 RX
  • Cabo Hyper 1.3 RX Cabo Hyper 1.3 RX
  • Cabo Hyper 1.3 RX Cabo Hyper 1.3 RX
  • Cabo Hyper 1.3 RX Cabo Hyper 1.3 RX
  • Cabo Hyper 1.3 RX Cabo Hyper 1.3 RX
  • Cabo Hyper 1.3 RX Cabo Hyper 1.3 RX
  • Cabo Hyper 1.3 RX Cabo Hyper 1.3 RX
  • Cabo Hyper 1.3 RX Cabo Hyper 1.3 RX

Cabo Hyper 1.3 RX

Qualidade
15 Comentário(s)

Disponível: Em estoque

R$75,00

Comentários do Cliente

Itens 1 para 10 do 15 total

por página
  1. Top review by jobson on 08/04/2018
    Qualidade

    Top

  2. excelente review by Iona on 14/03/2018
    Qualidade

    excelente produto! Corda muito rápido com rolamento perfeito.

  3. Excelente review by Iona on 14/03/2018
    Qualidade

    excelente produto! Corda muito rápido com rolamento perfeito.

  4. Ótima aquisição em todos os aspectos review by Luiz on 27/08/2017
    Qualidade

    Todo o processo muito bem conduzido, rápido e seguro. Recomendo e inclusive sempre compro aqui ...

  5. Ótimo review by André on 21/07/2017
    Qualidade

    Ideal para praticantes avançados de double unders, excelente

  6. Excelente Corda review by Luiz on 21/06/2017
    Qualidade

    Cabo rápido, excelente para melhorar a técnica, fechar os braços e focar os movimentos nos punhos. Recomendo!!!

  7. Adoro essa corda, mas sugiro que teste antes review by Marcela Panther on 12/06/2017
    Qualidade

    Particularmente acho a corda sensacional, tem um grip ergonômico e me adaptei muito bem, apesar do peso. Trocar a espessura do cabo é um baita "processo", parece que muda tudo e vc precisa reaprender a pular com eficiência. Esse cabo é mais fino e veloz do que o anterior que eu usava, levei uns dias pra pegar a manha, mas gostei bastante. De todo modo, recomendo testar antes de comprar porque corda é um negócio muito pessoal.

  8. Não condiz c o tamanho review by Bárbara on 30/05/2017
    Qualidade

    O cabo é mto bom mas não condiz com o tamanho que fala! Tenho 1,64 de altura.. comprei um tamanho maior e ainda ficou muito pequena!!
    O resto dos produtos são 100%!!

  9. Melhor do mercado review by Deborah on 29/05/2017
    Qualidade

    Já tinha o cabo de 5'2 elite e toda chicoteada que levava me deixava com a marca por 1 semana. Essa é mais fina e um numero maior que o recomendado pela minha altura. É mais leve e rápida e os DU estão saindo com mais facilidae. Recomendo cabo até 2 numeros maiores que a altura da tabela.

  10. Excelente review by Luiz Carlos on 25/04/2017
    Qualidade

    Excelente produto. Recomendo a todos!

Itens 1 para 10 do 15 total

por página

Queremos saber sua opinião

Como você avalia este produto? *

 1 estrela2 estrelas3 estrelas4 estrelas5 estrelas
Qualidade