Seja o primeiro a saber

Inscreva-se em nossa newsletter.

0item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Pood BarAides - The BarAides Pood BarAides - The BarAides
  • Pood BarAides - The BarAides Pood BarAides - The BarAides
  • Pood BarAides - The BarAides Pood BarAides - The BarAides
  • Pood BarAides - The BarAides Pood BarAides - The BarAides
  • Pood BarAides - The BarAides Pood BarAides - The BarAides
  • Pood BarAides - The BarAides Pood BarAides - The BarAides
  • Pood BarAides - The BarAides Pood BarAides - The BarAides
  • Pood BarAides - The BarAides Pood BarAides - The BarAides

Pood BarAides

Qualidade
8 Comentário(s)

Disponível: Sem estoque

R$65,00

Comentários do Cliente

8 Produto(s)

por página
  1. Muito bom, porem não parece muito durável review by José Marcio on 28/11/2017
    Qualidade

    A qualidade do grip é boa, não desliza e protege bem a mão, porem estou utilizando a algumas semanas e não parece algo muito durável, acredito que 3 a 4 meses no máximo para uso frequente.

  2. Proteção extra! review by DANIEL ALBERNAZ MACHADO on 04/10/2017
    Qualidade

    Minha esposa usa alternada com a luva. Ela prefere o BarAides. Protege a mão e ajuda a evitar bolhas. Produto de ótima qualidade.

  3. Não me adaptei. review by Alexandre on 08/09/2017
    Qualidade

    Quanto a durabilidade desse tipo de grip ainda não deu tempo de testar. Agora se tratando da utilização dele eu não em adaptei e preferi ficar com o meu grip convencional em couro. Acho que o fato de vc ter que usá-lo com uma fita fixando ao punho ou uma munhequeira tirar toda a praticidade do produto. Ainda não gostei dele... quem sabe mais para frente.

  4. Excelente! review by Karen on 10/08/2017
    Qualidade

    muito, muito, muito bom mesmo!
    a melhor opção que usei até agora...
    já havia tentado grip, luvas de todo tipo e nada era tão confortável!
    Não atrapalha a pegada e não dói a mão!
    Recomendo!

  5. Boa review by andre on 10/08/2017
    Qualidade

    A munhequeira tem que ser um pouco mais comprida na parte do punho (na rabeta), precisa fortalecer a região que enfia os dedos e se possível pouco mais espessa.

  6. Excelente review by Douglas on 02/08/2017
    Qualidade

    Produto reduz desgastes nas mãos sem atrapalhar na pegada na hora de executar os movimentos

  7. Não supriu minha necessidade review by Ana Beatriz on 25/06/2017
    Qualidade

    Não era o que eu esperava

  8. Ótima pegada e suave. review by Allan on 22/06/2017
    Qualidade

    BarAides por enquanto também atendendo perfeitamente a necessidade. Por ser mais fino, gerou uma melhor pegada e não machuca a mão em nada, diferentemente do palm grips. Muito bom. Veremos quanto a durabilidade tb.

8 Produto(s)

por página

Queremos saber sua opinião

Como você avalia este produto? *

 1 estrela2 estrelas3 estrelas4 estrelas5 estrelas
Qualidade